Чем измеряется любовь?..

Татьяна Грыу
Ты измеряешь расстоянием любовь! 
А я…числом прожИтых километров,
Порывами и направленьем ветра,
И расписанием движенья поездов. 

Ты измеряешь временем любовь! 
А я…мерцаньем звёзд на небе тёмном,
Гореньем свеч и колокольным звоном,
И древностью затерянных  миров. 

Ты измеряешь  нежностью любовь! 
А я…прикосновеньями ладоней, 
Твоими поцелуями в истоме, 
И сладкой тишиною вещих снов.

Ты измеряешь верностью  любовь!
А я…прекрасной лебединой песней, 
Годами, дружно прожитыми вместе 
И искренностью сказанных мне слов.