Любви потрясающий терем

Лев Полыковский
Авторская песня

Любви потрясающий терем
стоит средь волшебных снегов.
Мы в счастье порою не верим,
оно ж вышло из берегов.

Пленительный зов вдохновенья
всю душу мою всколыхнул,
ловлю я блаженства мгновенья,
мне радости ветер дохнул.

Лечу как Икар в поднебесьи,
чудесные песни пою.
Мечты моей сладостной вестник,
услышь серенаду мою.

3.06.2009