А если ты и забыл, то всё что было-лишь пыль...

Люмента
Это мне посвящена эта сказка,

К слезам ли,к счастью?

Из-за моих снов пауки плели паутину,

А русалки вплетали в волосы болотную тину.

Разлеталась пыль,

А меня вроде как и нет,

Но даже если я есть,

То это полный бред.

Потому,что ты выкурил пол пачки сигарет,

Хотя никогда не курил

И боишься подойти.

В этих снах совсем правды нет,

И столько бед от них,столько бед...

И я передаю привет

Всем тем,кого смогли сохранить.