мы недавно расстались, но...

Екатерина Драмарецкая
запах кофе и сигарет  напоминает о тебе..
волосы помнят твои прикосновения,
видимо,так угодно судьбе
чтобы в тебе я нашла свой камень преткновения...

мое лицо до сих пор помнит твое дыхание...
мои губы помнят вкус твоих...
я не боюсь к тебе своего привыкания...
значит,кто то решил все за нас двоих.

мои глаза помнят сияние твоих глаз....
мое сердце -твоего биение...
я люблю тебя не на показ,
ты -мое вдохновение.