Тьма, пришедшая со Средиземного моря

Аин Индера
Тьма, пришедшая со Средиземного моря
сон, пронзивший сон бытия
дождь, лишённый привкуса соли
звон, превративший звуки в слова

стих, прошедший призму сомненья
строфа без памяти крова
мир, лишённый вкуса лишений
гроза, исцелившая раненых снова

тепло, пришедшее в тело и в душу
молния высекла новые руны
море снова превращается в сушу
и Понтий уж спит, так как ночи безлунны