Модераториалу посвящается!

Логинов Антон Юрьевич
Вот в СМИ раздался крик -
Усовершенствованный МиГ!
И генерал нам говорит -
От нападения защитит!
Не скрыться от его ракет!
Он "стелсу" смелый наш ответ!
За 100 км он видит цель!
Товарищ, радуйся и верь!
 
Но тут один кричит - Враньё!
Он лично "хоронил" её!               (оборонку)
Всему конец, кругом враги!
Ха, ха. Летают? Дураки!
Другой в ответ кричит - сам врешь!
Да, мы летаем! В чём тут ложь?
И пусть потеряны года.
Но ведь летаем?! Да, да, да!
 
И тема превратилась в флуд.
И модератор тут как тут.
О Боже! "Модераториал"
Я выговаривать устал...

         ***

Все на нашей на планете.
Все и взрослые и дети!
Скажем вместе, как один:
НЕТ, ОФФТОП НЕПОБЕДИМ!

09.08.2007