Одной Вамп недописанно

Николай Беляев
Навеяно поиском в своей жизни Сабрины. Вамп из романа Андрея Олеговича Белянина "Вкус Вампира"

А ты хочешь горячих признаний?
Поцелуев сладких в иступленьи?
Может хочешь, рассвет подарю тебе ранний,
Или мир весь из красной материи?

Говоришь что идёт красный цвет?
Значит всё вокруг сделаем красным,
Мы найдём наш счастливый билет,
Мы увидим этот мир прекрасным.

Ты раскрой мне обьятья как крылья,
Улыбнись мне улыбкой грозы.
Ты ведь любишь грозы ночные?
И жизнь с тобой- как поцелуй на эшафоте...