Пальцы твои прохладные, плечи лолитовы

Сошников Евгений
Пальцы твои прохладные,
                плечи лолитовы,
губы умелые, жадные –
                тут до молитвы ли,
если к Вратам возносится
любящая душа моя –
в Рай, где «люблю» произносится,
как легкое самое …

Боже, душой я голоден!
Да, средь святых – не первый я …
Грешен, но в лютом холоде
только в Любовь я верую,
только любовь приемлю я
в главном Твоем Послании,
и, не сердись, –
                на Землю я,
к Ней …
            На свидание …