нелюбовь

Люмента
А мне бы птицей над небом взлететь,

Да только изломаны крылья.

А мне бы тебе в глаза посмотреть,

Да только чтоб слёз было не видно.

А мне бы сейчас уехать

К чёрту,из этой Москвы.

В родной и любимый Питер,

В солнечно-ласковый Крым...

У кого-то наверное праздник,

Ну а я,это я,как всегда.

Я ошиблась в тебе безответно,

Но вернуть ничего не смогла.

Я уже ничего не боюсь,

Да и что я теперь не знаю.

Я видела смерть и грусть,

Я почти что в гробу лежала.

Мои вены в точках уколов,

Мои пальцы изрезаны в кровь.

Моё тело не раз продавалось,

Но знало ли сердце любовь?

Почему то мне слишком просто

С рук все ошибки сошли.

Ты не прав,и время не позднее,

Если ты хоть кого-то любил.

Нет,теперь я не жду тебя.

Нет,себя я теперь ненавижу.

В благодарность тебе

Я скажу не любя,

Я тебя за всё ненавижу.

Ты меня изменил,сломал.

Выжег сердце осколком холода.

Ты по мне никогда не страдал,

Ты не знаешь моей боли.

Ты не подыхал в чьём-то грязном подъезде

От какой-то дряни в крови.

Ты не резал вены в припадках

Боли и нелюбви.

Ты не ехал в пустой темноте,

Один,в чёрно-белом трамвае

С одной лишь мыслью :"Умереть"

И даже этого так мало.

Ты даже знаешь,

Что жила лишь твоей редкою улыбкой,

Что так любила,так ждала,

Так больно понимать,

Что было всё ошибкой.

А было ли?

Хоть что-то?

Хоть намёк на "мы"?

Случайным взглядом и прикосновеньем?

Нет.Были только "я" и "ты"

И никого не лечащее время...