Наш ответ

Логинов Антон Юрьевич
Что же это? Год от года,
В уши нам всё та же нота,
Мол вот-вот пойдёт работа,
Из болота... бегемота...
Бла-бла-бла и ля-ля-ля,
Да только нету ниху...

Но, вперёд смотрю и вижу,
Мчатся Миги над Парижем,
А под крыльями ракеты,
И аналогов им нету!

У буржуев киснут рожи.
Рты открыты у прохожих.
А от Мигов в небе след -
Стелсам Буша наш ответ!

25.11.2007