две стороны монеты

Екатерина Котляревская
Снова
             вспаханы
                нервы
Плугом
            мыслей
                о тебе
Вырваный
            поцелуй
                Первый

 Уже прошлогодний

В этом году бы

              Немножко тебя

                Понежить
Все реже и реже

              Январь выдает

Присутствие смыла

               Наших встреч

Невозможно все время

             Уповать на случай

Говоришь,“ К лучшему
                значит, не время..“

Да, все же бренно....

И мое тяготенье к тебе тоже

                Все равно, может...
                Есть я... нет ли...

Две стороны монеты

             А ценности никакой