Уходила от ревности парками

Линк Чумовски
Уходила от ревности парками
Разменяла улыбки на шалости
Да подруги воронами каркали
Мол, с тобой он гуляет из жалости

Тополя тенью улицу прятали
Знали много о счастье прохожие
Ты не первая, даже не пятая
На тебя были очень похожие

Счастье девичье – белыми лентами
Уносили ветра… до окраины
Чувства чистые, сплошь с аргументами
Все подругами были обхаяны

В их глазах были искры лукавости
Наговоры срывались потоками
Ты же знаешь, всё это от зависти
Мысли грязные… чистое трогали

Всё пугали грядущими бедами
Пели грусти нескладные арии
Потому как, за ним они бегали
Чтоб хоть раз заглянуть в очи карие