А город в то время спал...

Люмента
А город в то время спал,

Молчали его огни,

На ушко никто не шептал

Пустые слова о любви...


Замёрзшие улицы,тихо,

Нет никого,ничего,

Остаться бы здесь навечно,

Забыть навсегда обо всём,

В этой ночи...

Остаться бы самой собой,

Не играть больше глупые роли,

Не писать грустных слов и стихов,

Говорить о том,чего нет

И верить,что кто-то придёт.

Расставаться легко и с улыбкой,

Обещать писать письма (Куда?)

И разгадывать чужие загадки,

А свои больше не сочинять.

Но утро пришло незаметно,

Стал таять красивый сон,

Значит всё это-новая сказка,

Значит это-новая боль.

И в подъезде вдруг стало светлее,

И новая доза ждёт,

Я свободна,как ветер,свободна,

И идти буду только вперёд.

 


А город в то время спал,

Молчали его огни,

На ушко никто не шептал

Пустые слова о любви...