Я так хочу средь миллионов судеб...

Сошников Евгений
… Я так хочу средь миллионов судеб
строкой сродниться хоть с одной судьбой –
в ней боль моя ответный стон разбудит,
мне чуждо понимание гурьбой …
На выдох мой она ответит вдохом
и, ощутив, что в такт стучат сердца,
я ей откроюсь в строках не по крохам,
а сразу нараспашку – до конца …