D. W

Шатци Шелл
как бусинки, неловко, неумело низать на тоненькие ниточки слова. и  на асфальте выводить кусочком мела. «конечно, ты была во всем права». а рядом пишут: «Катя любит Сашу» и «Лиза,я хочу  тебя, смотри». Я выдумаю сказку, но не нашу. я унесу тебя с собой внутри. я запечатаю тебя на дне блокнотов, как Суламифь не снилось по ночам. а ты бежишь по кругу – дом, работа, а я хожу к гадалкам и врачам. и хорошо, что дальше не сложилось, у каждого есть право на мечты -  цедить их, как зеленый чай с  жасмином, вплетать их в кровь, как редкие цветы.

27.03.09