Дачки шестисоточные

Борис Мацкин
Поры советской коммуналки-
Садово-дачные участки.
Домишек вид уныло жалкий,
Натыканы безумно часто.
Свои здесь действуют порядки
И нет резона их менять:
Когда вскопать, удобрить грядки,
Сажать и урожай снимать.