Его стихотворение

Регина Наумова
Я стих прочитала, где слышался вальс
И вздумалось петь, танцевать до утра...
В безумство влюблённости можно упасть
Осенним листом, что кружится в ветрах.
Да, право же стих этот, как кружева,
Сплетённые тонко умелым творцом,
Обвил меня ими и всё - трын-трава...
Мчат кони романтики нас с молодцом.

                Р.А.Н. май 2009