Dean

Шатци Шелл
они о чем-то там говорят, говорят и опять говорят. их слова сводят с ума, бьются в висках, как набат. а у него в пять лет была свинка, в пятнадцать вторая любовь. у него есть брат, но, понимаете, он пьет из демонов кровь. вот тут бы сесть, закурить, да в сценарии нет сигарет, зато за плечами есть ангел и чизбургер на обед. а он носил его на руках, учил быстро бегать и так же быстро стрелять. и все оказалось напрасно, но время не отмотать. он хорошо умеет сжигать – чужие тела и мосты, у него сорок лет Ада и небоязнь темноты. как жаль, в сценарии есть новая Библия, но нет сигарет, из его младшего брата нечисть сделала чизбургер на обед.они всё говорят, говорят, «подожди, сделай так, дай нам срок», они говорят, что нет ничего проще надавить на курок. он просто устал, по жизни слетая куда-то в кювет. у него есть брат, а у его брата родни больше нет.

11.05.09