***

Непишу
Раньше был капээсос,
А теперь единорос
Раньше был Виссарионыч
А сейчас - ВладимирОвич
Раньше были тупо пули
Ныне - прокуроры, судьи

Но в чем главные сходстава
Я скажу Вам не тая...
Издевательства, расправы,
Лапшевешанье, обманы,
Наш народ терпел всегда...
Тихо, смирно и молча.

Не родит пока земля
Чередного Ильича...
Террориста, бля, вождя...
Или тупо Горбача
(Это проще во сто крат)
Вывез в сад, обрезал связь
И любая дрянь и мразь
"Королю" поставит мат.

Приведет к чему не знаю
Вождь наш нынешний - Володя...