D. W. весеннее

Шатци Шелл
кутаю пальцы в чужие шарфы и перчатки из мягкой фланели. много курю, вздыхаю: «как вы мне надоели». не успеваю, не плачу, не попадаю в ритмы. рву билетики, что «на удачу» и забываю молитвы.
Знаешь, мне кажется, что я просто болею.
еще меня рвет кровью. не часто, где-то раз в две недели. а я прячу ладони в шарфики и перчатки из мягкой фланели. мостовые все кружатся, кружатся танго и вальсами. я не падаю, что ты, просто я не могу подняться.
Знаешь, мне кажется, что это мне надоело.
у меня есть розовый лак вместо черного, сапожки на шпильке и, кажется, горло ободрано. а еще у меня серый шарфик, беретка и перчатки из мягкой фланели, я падаю в обмороки из-за перепада температур и весенней капели. не захожу к тебе на жж, не проверяю рисунки и фанфики, это теперь про других, а я в розовом танке.
Знаешь, это все многоточия, а мне хочется точек.
никому не пытаюсь звонить, не пишу смс. наверное, просто устала. и люблю я теперь не тебя, а актера из сериала. с чужими детьми играю в ладушки: «шууух, полетели», покупаю конфеты на палочке и перчатки из мягкой фланели. я бы вновь попросила «не уходи, пожалуйста», но я слова позабыла из этой, как её, жалости
Знаешь, я не вспомню тебя, не сегодня, так завтра точно.

13.03.2009