Любовью дорожить. Из Чегольских песен

Александр Носков 2
Я своей любовью дорожу
Я тебя ни в чем не упрекну.
Пусть ты будешь хоть сто раз не прав,
Я смирить смогу свой гордый нрав.

Ах, какой в Чеголях нынче снег,
У любви назад дороги нет!
Ах, какой в Чеголях снегопад
У любви дороги нет назад.

Милый мой, любимый, дорогой,
Вот уж сколько лет, как мы с тобой!
Чем тебя я больше узнаю,
Тем тебя сильнее я люблю!

Ах, какой в Чеголях нынче снег,
У любви назад дороги нет!
Ах, какой в Чеголях снегопад,
У любви дороги нет назад!

Если ошибешься, я пойму,
Провинишься – я не оттолкну.
Тот, кто скажет – беспринципная,
Не умеет так любить, как я!

Ах, какой в Чеголях нынче снег,
У любви назад дороги нет.
Ах, какой в Чеголях снегопад,
У любви дороги нет назад!