Осязание слуха

Орлов Кирилл
свет погашен
в постели с бессоницей

напряженной горячей сливой слуха
раздвигаю нежные лепестки тишины
ночь теплая влажная плотно обхватывает его губами
медленно-медленно
глубже
еще
и
 замираю
чувствуя как пульсируют звуки
как натянуты до предела барабанные перепонки