В глубинке...

Мила Суворина
Светлый день.Он радостью окутан.
Соткан весь из зелени садов.
И идёт покой от тихих улиц
Скромных деревянных городов. 

За прикрытыми ставнями
Полумрак с дремотой.
Где-то в прошлом оставлены
Суета, не покой...

1996