Давно и издалека

Валис
Тихий голос скрипки,
Тихое скольженье,
Обнаженье чувств,
Отторженье злости,
Согласие с миром в душе.

Мне говорят,
Что я неправильно пишу.
Я не ищу рифм,
Хореев и ямбов,
Пишу, как дышу.

Может в этом истина -
Не ждать одобрения со стороны,
Писать,
Наслаждаться написанным.

Понимать,
Что не зря
Ведёт тебя чья-то рука
Давно и издалека....