Корея

Логинов Антон Юрьевич
Гляньте, в небе над Кореей,
В облаках чего-то реет,
Глаз рябит, считать непросто,
Самолётов девяносто!
Стройным строем, ровным роем,
Слава лётчикам героям!

Чьи же это самолёты,
Знать, защитников свободы,
Посмотрите на пилотов,
Не какие-то уроды, —
Улыбаются летят,
Мостик разбомбить хотят.

Мост — подспорье человеку,
Был построен через реку,
Вот в телеге едет Пак,
Может едет просто так,
Ну а может янки бить,
В общем надо разбомбить.

Всё готово для бомбёжки,
Но стрелок, прильнув к окошку,
Что-то видит вдалеке, —
Миги мчатся налегке!
Миги, это вам не Сушки,
Бомб нема, зато есть пушки!

Сталин — вождь, отец народов,
У него своя свобода,
И на всё особый взгляд,
Помогает всем подряд,
Но запомните, братва,
Кто не снами, тот дрова.

Бой! Стрельба! Ревут моторы!
Миги носятся гурьбой.
На земле обломков горы,
Янки щемятся домой.
Дома ждут ход-дог и кола,
Отдохнут, вернутся снова.

А внизу, под всем под этим,
Как всегда страдают дети.
Им бы в куколки играть,
Да придётся умирать.
У свободы есть цена,
Кровью писана она...

Что теперь? Иду на рынок,
Наблюдая мир картинок,
Комплекс "Электронный Рай",
Заходи и выбирай,
Бытовые чудеса,
Цифровые небеса...

Вот! Корейский DVD,
С гордой надписью HD,
"Сделан в Южной я Корее!"
"Покупай меня скорее!"
Что ж, хорошая цена,
По карману мне она...

05.12.2007