Антону Б

Андрей Секрет
Жизнь с тобой обошлась несказанно жестоко,
Но в сердцах твоих близких ты вечно живой,
Не найти мне слова, их осталось немного -
Пусть земля будет пухом, а небо землей...

3.6.2009