Там за фальшивую любовь платили

Светлана Мискевич
Свою транжирить красоту
и честь девичью уничтожить,
заполнив быта нищету,
им запретить никто не может.

Они уходят страха полны,
в чужой, жестокий, пошлый мир,
надеясь втайне счастья волны
прибьют туда, где вечный пир.

Их дети брошены в России
на руки старых матерей,
они, бесправные нагие,
хозяев ищут по-добрей.

И в поисках любви заветной,
обманом приглашенных в рай
по объявлениям газетным,
сплошной получат fucking time.

Быть может кто-нибудь пробьётся,
отмоется от скользкой слизи,
а может кто домой вернётся
к уже далёкой детской близи.

И будет втягость дом родимый,
гламур на дне они вкусили,
больною страстью одержимы.
Там за фальшивую любовь платили.