Дарите женщинам цветы

Аркадий Доляр
Дарите женщинам цветы –
Души застенчивой веснушки.
За вас все скажут, как сваты,
Весны любимые игрушки.

Как – да, прохладная ладонь
Коснется пламенной щеки
И счастья норовистый конь
Замрет от нежности руки.

Не нужно слов, когда глаза
Замкнули половинки круга.
Достаточно, что взгляд сказал,
Когда вы любите друг друга.