В НАТО!

Логинов Антон Юрьевич
Надо инглиш подучить,
В НАТО я хочу вступить!
Слышал, сытно там, тепло,
Выделяется бабло,
Всюду вольно на просторе,
В небесах, на суше, в море,
Самолёты, корабли...
Чудо, мля, богатыри!

Вот боец шагает смело,
Ибо знает своё дело!
Крепкий, меткий и т.д.
Хоть сейчас на ТВД —
Тренировки каждый день!
А у нас солдат, как тень...
Маскировка ни при чём,
Просто он не ел ничё.

В нашейраше службу тянут,
А у них наоборот —
Служба тянет и даёт!
Знания разные там, опыт,
Всякие ещё там льготы,
И конечно баксов много,
А потом везде дорога,
И почёт вам и успех,
Статисфакшен и респект...

Смотришь, радуетца глаз,
Нда, не то что тут, у нас.
Красота и благодать,
Нам такого не видать.
Армия у нас... молчу,
Материться не хочу.
Скажут: "Ты не патриёт,
Выпей йаду, идиёт".
Идиёт не идиёт,
Патриёт не патриёт,
Только всё одно от власти,
Ерунда на постном масле.

Суверенитет — говно,
Можно жить и без него,
Знай, камрад, попец в тепле,
Лучше чем башка в петле,
Лучше чем без масла шиш,
Лучше чем у власти... тсшшш.
Лучше чем веками ложь,
Лучше чем бандитский нож,
Чем ментовский беспредел,
Чем остаться не у дел,
Без кола и без двора,
Разлагатца изнутра,
Полюбить ходить в ведро,
Заносить над ним бедро,
Писать, какать, а потом,
Накрываться тем ведром.
Лучше чем растратив силу,
В нищете с сумой по миру,
Через тернии в могилу...

Надо инглиш подучить,
В НАТО я хочу вступить!
Только всё пустое,
Лень.
Сяду лучше я на пень,
Сяду, братцы, погляжу,
Хорошо ли я сижу.

01.07.2008