Выплачется и тает

Валис
Где-то потерялась
Моя мысль.
Где-то проржавели
Мои чувства.
Не ропщу
На жизнь.
Я
За ИСКУССТВО!
Такое, какое есть,
Мне плевать
На слова экспертов -
Рифма отсутствует,
Ударения нет,
В этом я весь!
Пусть ноет кто-то,
Думая, как его оценили,
Не моя забота.
Написали, пропили, забыли.
Не я пишу -
Пишет моё сердце,
А оно рифм не знает.
Подбирает какие-то слова
В мозгу,
Выплачется и тает...