Осенний день...

Милава Милава
***
Осенний день,
и лист спешит упасть.
Угасли мысли, чувства…
Такое странное забвенье.
Стараюсь невесомое мгновенье
я сохранить и удержать.
Осенний день, сентябрь…
В воздухе смирение не тает,
как будто здесь и обитает,
и не желает покидать…

28.09.2008

фото из инета