Начало сентября...

Милава Милава
***
Начало сентября,
ещё нет холодов
и далеко до зимней стужи,
лишь сыплет дождь.
Большие лужи.
И я иду, забывшись под зонтом
по городским кварталам.
Большие лужи, они,
как окна в странные миры…

28.09.2008