МОЙ МИР mail. ru

Наталья Селиванова
МОЙ МИР, уже ли не моя ты крепость?
Тебе я доверяла как себе
Какая странная нелепость
Друзья не помнят обо мне!

Мой мир разрушили! А верность?
Те, кто звались друзьями мне,
С кем говорила я про дом, про ласку и про нежность,
На всем печать…, тупая слепость!
Осталась я с собой наедине…

Все кончено, я не вернусь обратно!
Быть может будет кто-то там грустить.
Но вспоминать мне очень неприятно.
Да и душа моя, не сможет все простить.

Моя душа влилась, сама собою
Казалось в этот чудный, райский МИР.
Обманы были смешаны с слезою,
Я поняла, тот МИР не мой кумир.

Быть может, я и пожалею позже
И, может быть, я даже загрущу,
МОЙ МИР мне больше в этом не поможет
Его я в душу больше не пущу…