Маленькая Ева. Слободской дом ребёнка

Милава Милава
Нежный хрупкий росток…
Как же не удивиться:
Как такое дитя
Здесь могло появиться?!
Она мамы не знает,
Но беспечно лопочет,
Она дарит улыбки,
Расставаться не хочет…
Всё понимает,
Наших рук не боится.
Ещё всем доверяет,
Как воздуху птица.

09-10.10.2008