Выпита чаша отчаянья...

Милава Милава
***
Выпита чаша отчаянья,
Съедено соли до дна
И безнадежность измерена
До капли последней…
Что же мне будет позволено?
Знать бы, что будет позволено…
Всё ж таки, будет позволено?!
Снова не спать до утра…
Хватит ли сил мне отмеренных?
Но, знаю наверняка:
Будет поверена, взвешена
Временем эта строка.

09-10.2008

фото из инета