12-50

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я о тебе не вспоминаю.
Ночами быстро засыпаю,
И я уже не начинаю
Ничего и ни с кем…
А ты – всё так же меня любишь,
Но не веришь мне.
А по себе людей не судят –
В этом соль проблем…

Припев:
Наверно, в 12:50 примерно
Ты улетишь за океан,
Но в этом я виновен сам,
Только сам…
Забудешь, по-новому всё нарисуешь.
И может, через много лет
Поймёшь ты, что любви здесь нет…

2
Не будем начинать сначала –
Мы уже в стадии финала,
Но мы любовь не разыграли –
Я придумал всё сам.
Но больше я делить не буду
Сердце пополам,
Хотя тебя я не забуду –
Ведь на сердце шрам…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 02.06.2009 г..