Музыка ночи забытая флейта...

Милава Милава
***                Эду  Иохиму  музыканту и поэту

Музыка ночи – забытая флейта!
Струны гитары – нежный твой голос.
Звонко рассыпались и не собрать их:
Звон колокольчиков, – зёрнышки в колос.
Тихо умру я и тихо воскресну,
Слушая голоса струнного песню.
Струны звучат. И волна за волною…
Словно на цыпочках, будто украдкой.
Так хорошо мне! Тихо и сладко.
Словно я в детстве лакомлюсь вволю
Щедрым подарком – большой шоколадкой!

26-27.10 2008