Я знаю невозможность наших встреч...

Милава Милава
***
Я знаю невозможность наших встреч
И невозможность рядом быть.
И я обречена, и дни бегут по кругу…

И шорохом аллей, и сумраком небес,
Осенними стихами
Мы тянемся друг к другу.

С протянутой рукой не встретится рука,
Мой голос с голосом твоим не зазвучит,
А сердце с сердцем рядом не забьётся.

И нашу нелюбовь, любовью назовут –
Осеннею листвой, осеннею травой,
Осенней  песней пусть она зовется…

29.10.2008

фото из инета