Нет праздных дней...

Милава Милава
***
Нет праздных дней,
А значит, нет и буден.
Так есть теперь и так и будет -
Так я живу. Пока живу.
Но к сожаленью, всё не вечно,
А к счастью, всё так быстротечно.
Ещё не началась война,
Но нищий в сквере голодает
И спит в забвении страна…
Плетёт паук и сеть готова,
И жертва определена.

03.11.2008