О, радость несплетенья рук...

Милава Милава
***
О, радость несплетенья рук!
И только знать: ты – есть.
И эта невозможность расстояний…
Не надо мне других признаний –
Я их читаю между строк.
Лишь краски музыки,
Как воздуха глоток твои стихи –
Сквозные откровенья.
А за окном лишь ветра дуновенье…
Льёт дождь, он одинок.
Стучится в дом, ему не открывают.
Он слёзы льёт, моих уж больше нет!
И на столе послушно отцветает
Осенних хризантем торжественный букет…

18-19.10.2008

фото из инета