Умом админов не понять...

Милава Милава
***
Умом админов не понять,
Модеров тоже не измерить!
Дано им темы потрошить,
А нам в них верить, иль не верить!

Трещит от компа голова,
И слепнет взор, желудок сводит...
Спасайте души господа!
К нам смерть на сайт уже приходит.

И не спасёт тебя админ,
И модер руку не протянет...
Спасайся сам, идя ко дну
Даже, когда общеньем занят!

Иди к друзьям, вина испей,
Упрёки выслушай, что не был
Давно... Но помни, что реал сильней,
Чем сеть. Уйдёшь за грань:
Тут быль, там небыль...

25.01.2009