После одного написаного произведения - такие мысли

Леонардо Арутюнов
это как бы на эмоциях написал...
то, что в душе своей...после отклика своего познал... откликом своим познал... почувствовал...то...чего...вовсе не знал...лишь предполагал...и испытывал какое то время...а потом "я забыл...что кого то...когда то любил".
и молодость выпил, из чаши стремления...стать взрослым... выходя за рамки времени.
а в итоге пустота... и душа моя одна. хоть и есть отношения... но это не утешит души моей скрежет и плит ее недр беспокойное и запутанное движение...
я не хочу возвращаться. я хочу просто жить.
быть живым человеком...и просто любить..
чтобы это было взаимно, а не просто так...
ведь я просто хочу любви, сильно, сердцем
а не похоти...как какой то маньяк.

желание по силе схоже. но любовь и порочность. разные вещи.
одно во благое. другое как то прохладно... вредно.противно.
быть может не сейчас, но потом все будет видно..
за зеркалом осколка души...
отражение этой правды тиши...

тшшшш.... на небо посмотри...

там говорит твоя звезда... горит...
она больше нас всех
и дольше всех спит...
светом доносит свой внутренний код...
стараясь рассеять хаотичности тусклый окружения туман...
людей всех вертится по своей оси один обман...
превращая каждую единицу вместе с другими...в серый, бессмысленный и замкнутый сброд.

у людских характеров не бывает пород...
все что мы думаем, и шаблоны нашей жизни...
это всего лишь освоенный в наших мозгах информационный код...
с самого детства...
с мира нашего взаимного приветствия...

вот такая вот странная бестия...

слушая вести, мы становимся зомби.
нанося урон дробью
мыслям нашим благим подобным,
но под маской коварства....
скрытого, живущего над нами ?Ц?арства.

наслаждаясь жизнью найди свой путь
и живи
познавая своей жизнь глубже суть.

главное чтобы сомнений, ненависти ртуть
не смогла тебя против тебя же самого повернуть.
тем что ты делать не хотел...
но посмел...себя предать... поддавшись окружающему тебя информационному влиянию.

трубки в небеса не звонят - там занято.

живи и просто не вреди другим, тогда и без объяснений все будет просто и понятно.