Укус оборотня

Виктор Захаров
Нож в пенёк, кувырок через голову,
Под ехидное карканье ворона,
Упаду, ткнувшись мордою в лапы,
Встану с рёвом горою мохнатою.

С места вверх напролом через заросли,
Вот и место, где нет места жалости,
Там, где слёзы кровавые падали
Чую пахнет обглоданной падалью.

Снять проклятие, если получится,
Можно смертью творца до полуночи.
Все следы разбежались на стороны,
На беду было карканье ворона.

Кем же утром увидит мой город меня?
В луже нет отражения оборотня.
Край луны показался за тучами.
Не успел...
Но быть может всё к лучшему?