Под маской

Людмила 31
Под маской солнечного света
Иду сквозь вехи бытия,
И отражений силуэты
Несут мне искры призрачного "Я".

Сна образы немыслимо прекрасны,
Сна действия отчаянно ужасны...
Я погружаюсь в мир нечаянного сна,
Но что же делать? Как коснуться его дна?

Пределы мира нелегко найти.
Они за гранью Света и Пути...