До свиданья Москва, до свиданья

Дайм Смайлз
Стен Кремля не увижу я боле,
Не услышу звон колоколов.
Но в душе родились поневоле
В час отбытия несколько слов.

Я тебя покидаю, столица,
И стихи я пишу невзначай.
Я желаю с тобою проститься,
Уезжаю в родимый мой край!

Там где солнце лелеет сияньем
Там где плещется море вокруг
До свиданья Москва, до свиданья.
Возвращаюсь обратно на юг.

Поезд медленно вдаль убывает,
И колесами в такт застучал.
Только вижу, как в окнах мелькает
На прощание Курский Вокзал…