Мнение особенных критиков...

Игорь Бурячков Биг
Стихи мне нравятся  лишь те,
которые мне пишут на банкнотах.
И превращают жизнь мою в мечте
в реальность для меня – не для кого-то.
Что от стихов твоих? - Ни холодно, ни жарко.
С бумажкой ведь не сходишь в магазин.
Ты хоть пиши стихи на промокашках,
для пользы дела - путь то им один…