Совет Друга

Ольга Мартин
Ты восхищён чужим умом?
Но ум – лишь механизм.
И,  чтобы был разумен он,
В него вдохни Сам жизнь.

Ты  к  зову  Сердца  обратись,
Пойми  Души  намёк,
К  своим  истокам  возвратись,
В  них  Разума  поток.

Не  доверяй  чужим  словам,
И  управлять  не  дай  собой.
Своей  Судьбы  держи  руль  Сам,
Никто  не  властен  над  тобой!

Чужим  навязчивым  словам
Поставь  Души  запрет.
И  принимай  решенья  Сам,
Сказав  иль  “Да,”  иль “ Нет.”



(Рисунок взят из РУнета)