Танцует девчонка на сцене степ...

Ольга Мартин
Танцует девчонка на сцене степ,
В ритме стуча каблучками.
Смешливей девчонки на сцене нет,
Щебечет с  залом  ногами.
Талантом искрится, вся в кураже,
Глаза весельем сверкают,
Одета небрежно, почти  в “negligee”,
Тельцем задорно мелькает.
Совсем ребёнок -  15 лет,
Лёгкая,  лицом – красавица...
Пока ей до этого дела нет,
Она и так всем нравится.
Пляши,  девчонка,стучи свой степ,
Талантом нас восхищая,
И ещё много,  много лет
Юный кураж не теряя!