Эпиграмма

Ольга Мартин
Для кого-то ты - "дороже всех на свете".
Для кого-то - просто "ноль без палочки".
Для кого-то ты - красавица в берете.
Для кого-то - бабушка-Яга из сказочки.

Ценность наша очень относительна.
Усмири, дружок,свою гордыню.
И живи, хотя бы приблизительно
Понимая своей ценности причину.