Рассвет

Александр Юлин
Пронзает стрелою рассвет
сердце ночи,
и зарева свет
ослепляет мне очи.

Стучится в стекло
лучик света горячий,
утро пришло,
небо звезздочки прячет.

На землю спускается
нежно туман,
сквозь него открывается
жизни экран.

Гляжу я в оконце
и вижу как где то,
веселое солнце
целуется с ветром.

Все будто как в сказке
поёт и танцует,
и яркою краской
рассвет мир рисует!!!

                19 августа 2003г.